到了二年级作文
秋天到了,我们去看看吧!
公园里,枫叶红了,红的像一团火。树叶落了,像一个跳伞的运动员,铺满了一地的落叶,人们走上去,发出了嘎吱嘎吱的声音。五颜六色的菊花开了,有紫的、白的、黄的,发出了一股淡淡的幽香。
果园里,黄澄澄的橘子一个挨着一个,好像有说不完的悄悄话,石榴笑破了肚皮。快听,哈哈哈……梨子太重了,枝头不停地向下弯,有的干脆一下子坐到了地下,红红的苹果像妹妹的脸蛋。柿子变甜了,它大声地说:“快来吃我,我可甜了。”
田野里,高粱像个小姑娘,弯下了腰。一望无边的稻子金黄金黄的,稻田像一个很大的地毯。玉米像一个老爷爷,在捋着胡子,开心的露出了白牙。
秋天真美啊!