国庆节二年级作文
国庆节到了,大街上人山人海,我和阿姨在街上逛着,感受着国庆的气氛。走了好久,我们的肚子不争气地叫了起来,只能放下手中的东西,先把肚子伺候好。那到底吃什么呢?对于两个选择恐惧症的人来说,这是一个很难回答的问题。我们漫无目的的在街上逛着,猛然看见了一家嵊州羊骨头煲的小吃店,正犹豫着要不要进去,突然从里面传来了一阵诱人的羊骨头的香气,我们忍不住香味的诱惑,走进了店面,点了一份中份的羊骨头煲。
没一会儿,羊骨头煲就上来了,我强忍着口水,等着它不是那么烫了后,我迫不及待地拿起筷子吃了起来。夹起一块来,放入口中,又香又肥,却不是那么的油腻,一种难以言状的美味撞击着我的味蕾。我细细地闻着,慢慢地嚼着,用心地品着,仿佛怎么吃也吃不够。
如此美味的羊骨头煲,我难道还会忘记吗?