往昔不在,昨日不在,青春又安在?落花飘凌,流水无情,抽刀能断思愁?;本以为冬天已经远去,因为听着它的脚步声已经渐远,满怀好奇的回首,而迎入眼帘的也是飘缈烟云,可转过往前却是雪花纷纷洒洒,抬望远,不见归途!
过着枯燥单调的日子,原来还有思;念相随相亲相伴,却被自己不由己的无情的打断,这也让本是淡灰色的天空这单调的色彩更深,仿佛这个世界都是行尸,无情的现在加上无情的我,单调的天空加上单调的生活,这有灵魂吗,这需要灵魂吗,冷冷清清冰冰冷冷,诠释晚上的黑暗!
我愿化为月下冰冷的魄,来凝视这个人间,看着它是怎样让肮脏与繁华、邪恶与青春并存的!
三千佳丽魂归土,是上天的不眷怜,还是自己容颜难保,留美命于人间自愿滋补一方水土,未知她在人心中也如昙云流逝!