课间活动二年级作文300字
那是星期三的下午,课间活动的时候。我和刘清馨在玩游戏,由于我没有站稳,一不小心踩到了她的鞋子。
她非常的生气,以为我是故意的,于是说:“你真讨厌,我刚买的新鞋子,都被你踩脏了。”
我有些不高兴说:“我又不是故意的。”
没想到她还了一句:“你就是故意的。”
这下我被她惹火了。心想:你怎么这般不讲理,我就不是有意的嘛!但我只是生气的看了她一眼,然后我又玩了起来。
她见我没有反应,又喊道:“我不理你了!”不理就不理,难道没你我就没有玩的了吗?
从那时起,我就再没理过她,她也没理过我。在后来的几天里,总觉得少了一个人似的。让我想起她以前与我是多么要好,现在却像敌人似的,实在太不值得啦!
后来在一个放学的时候,我主动去找她并对她说:“对不起,那天是我做错了,我们和好吧!”她显然装做是极不情愿的样子说:“好吧!”然后又朝我扮了个鬼脸,“咯咯”地笑起来,我也跟笑起来,笑声是那样响亮。
这件事让我现在想起来都有点后悔,后悔不该为了一点小事,破坏朋友之间的友谊。