我的爸爸高大魁梧,在我眼里他什么都懂、什么都不怕,是个了不起的男子汉!
从我三岁起爸爸就长期在国外工作,平时都是妈妈陪我,我虽然性格活泼开朗,但是有些胆小。我想去骑车、打球时,妈妈总说等爸爸回来陪我去,每次我都希望爸爸能立刻坐飞机回来。上小学前,爸爸为我放弃了国外的工作,他说男孩子需要爸爸带,希望在他的陪伴下我可以成为一个勇敢的小男子汉。爸爸在家经常带我去爬山、骑车、打球,一个学期下来,我的身体更棒了,胆子也大多了!今
年春节,我们一家三口去香港迪士尼玩,很多惊险刺激的游乐设施我都勇敢尝试了,但是在“丛林探险”中被突然出现的大象吓得缩到爸爸怀里。爸爸面带微笑搂着我说:“别怕,爸爸在这里!”听到爸爸坚定的话音、感受到爸爸有力的臂膀,我紧张的情绪立刻得到了缓解,再回头看大象居然发觉它其实很可爱。我很庆幸,成长路上有爸爸在,真好!