二年级以春天的作文300字
一夜之间,春姑娘来到了人间,她让大地换上了春装。
一夜之间,春姑娘来到了人间,她让大地换上了春装。
公园里,一派欣欣向荣的景象:晨练的人们给公园增添了许多生机。有人跑步,有人舞剑,更多的人们在打太极拳。和着轻柔的音乐,还有鸟儿欢快的歌声。
迎春花争先恐后地开放,一张张金黄色的笑脸对我们微笑,好像在告诉我们,春天来了!
湖面上的冰融化了,几只小鸭子在欢快地游来游去。
柳树姐姐摇摆着她的长发,好像在说:"我最漂亮了,谁也比不过我。"
小草偷偷从大地妈妈的怀抱钻了出来。他们吹着春风,晒着太阳,别提有多高兴了。
人们常说,夏天时绿树成荫的,秋天是果实累累的,但我更喜欢鸟语花香和桃红柳绿的春天。。