对于我而言,这是一本我绝对在未来的日子里会定时重新翻阅的宇宙科普和开脑洞的书。对于内容,受限于我自身的匮乏,我不敢发表什么评论,很明显的一点是越读我做的评论越来越少,就是因为我深深陷入了文章的描述之中,自己也实在是缺乏语言去描述自己的想法,但是看到有些网友的观点还是想要去辩驳一两下[玫瑰]。
总而言之,读完感觉脑子炸了,又炸了一遍,很纠结,又很神清气爽的感觉,这不矛盾!接下来我要了解相关知识拜读更多书籍填充自己,解答自己的疑问。然后,再次拜读这本著作。