笑猫,从名字上看,是一只会笑的猫。当然,他不只会笑,还能听懂人的话呢!你会想,世上哪有这种猫呢?嘿嘿,就有,我可是笑猫的“粉丝”哟!
我最爱的自然段是:张达外婆家的桃树漫山遍野。桃树上的桃子都熟透了,要赶紧摘下来卖到罐头厂区。这段时间,天气多端变化,经常有雷阵雨、暴风雨,挂在枝头上的桃子随时可能掉下来,烂在泥土里。今天一大早,阿空就带着马小跳他们几个摘桃子去了。可以说,几个男孩子这次来,真的是雪中送炭。
你最爱那段?哦?你还没看?那快点去看看吧!可是很好看的哦!《笑猫日记》一开始的那个“笑猫日记”我以为是“哭猫日记”一听名字很奇怪,但后来在书里一看原来是“笑猫日记”啊!