《幸福的`鸭子》读后感
今天,我读了一本书,书名为《幸福的鸭子》。
这个故事是这样的:这个暑假,我和马小跳他们一道,来到了张达乡下外婆的家。我们见到了巨大阿空、腊肠狗拖拖,和一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,她心中的幸福仿佛没有边际。听着麻花儿像打饱嗝儿一样的快乐歌声,我们每个人心中的幸福,都在这个荷花盛开的夏天,慢慢长大……
让我明白了给予别人幸福自己也会幸福,让我感悟了生活的真谛,人生的哲理。笑猫不断地去跳荷叶,一直跳到第九次,才成功地跳过七十五片荷叶。是呀,在生活中,只要有信心,耐心,决心,坚持不懈,没有什么不可能!