查理九世读后感
今天,妈妈给我买了一本《查理九世之冥府之船》。我看了后,上面主人公有:查理九世(冒险队的老大,贵族狗)、墨多多、尧婷婷、虎鲨和扶幽。
上面的大概内容是:这一次,小伙伴们登上了豪华巨轮“海神之子号”,然而这次原来愉快惬意的郊游却随着时间的推移渐渐蒙上了死亡的阴影!墨多多接连的噩梦成真了,无数的人脸隔着玻璃打量着墨多多和查理。你们很快就要死了--“海神之子”即将沉没,所有人都将被大西洋的巨浪淹没!在少年亚瑟的琴声中,海神做出了令人心惊胆战的预言!人面鱼灯缓缓燃烧起来,隐隐带着黄泉的香味,所有的乘客都被迷惑了。正当小伙伴们不知所措的时候,船开入了寄生着无数“恶魔之卵”的“鬼火之海”!冥界的大门就此打开。什么样的危险在等着他们呢?