心朝着那方向, 拥有一种力量,拥抱着春天的风, 心变成了太阳。
自从小叶子的学校要重新装修,搬家的时候,也让他们学校的老师们、同学们认识了小绿人。小叶子的爷爷曾经是他们学校校长的老师,这次活动校长的特邀嘉宾就是小叶子的爷爷。
一路上,他们和同学有说有笑,很快,小晓也加入到了这个行列,和他们成为了好朋友。
有一次,小叶子和小晓还有爷爷去探险的时候,小叶子也变成了小绿人。校长,同学知道了简直不敢相信。就都要变成小绿人。大家吵啊吵,争啊争,最后还是小叶子的一句话让大家安静下来了。他问:“你们为什么想要变成小绿人?”大家都不知道怎么说了,大眼瞪小眼。最后,只有一个人当上了小绿人。因为他的执着,他一定要听到树得心跳声。大家都告诉他了,除了小绿人,没有人能的见。他没有放弃,静静地听……终于,他听到了。就在那一刻,他变成了小绿人。小叶子的小叔曾经对小绿人也是很不尊重的。现在,小叔为了弥补当年的过错,决定全心全意的为小绿人服务。大家都成了好朋友。
心朝着那方向, 拥有一种力量,拥抱着春天的风, 心变成了太阳。