《父与子》读后感
《父与子全集》,它讲述了一对,善良,正直,宽容,的父子之间的故事,流淌出感动世界的父子真情,是世界上流传最广的亲情漫画。
想要了解内容,我们首先一起来看看《父与子全集》的作者:
“卜劳恩”!是德国著名漫画家,幽默大师。1903年出生,少年时期,卜劳恩曾在工厂当过钳工学徒,后来在菜比锡绘画艺术学院学习,曾给一些报刊做过插画;毕业后成为一名自由职业画家,开始参加各类绘画比赛,获得许多奖项。
作者我们了解完了,开始走进那感动世界的亲情故事吧!
哦,对了,本书有许多许多故事,那么我现在给大家讲一个故事吧!
一天,老爸十分休闲,于是,他边拿起报纸边说:“舒舒服服看报纸喽!”这时淘气的儿子领来两个小伙伴,说:“就用这个当画板吧!嘘……!”(哈!没想到老爸居然没发现!)看!儿子真有艺术范儿:她一只手拿着画笔,津津有味的画着,另一只手则被在后背着。小伙伴们则津津有味的看着。“这是小船。”儿子说:“这是海鸥。”这时儿子得意地对小伙伴们说:“海边落日,怎么样?”小伙伴们看完后,都惊呆了!(哈!儿子画的的确很漂亮!)这时老爸发现了,转过头来,可是发现小伙伴们居然哈哈大笑:“哈哈!太阳长胡子啦!”(这个故事的确很好玩儿!)
这本书虽然是漫画,但是在这200多个生动有趣的小故事当中让我们体会到了诚挚的真情,同时,我还发现,这本书中,有一座爱的桥梁……
如果你也想看看这座爱的桥梁,那么,你也来读一读,既幽默又感动的——《父与子全集》吧!