同学家里养了一只棕色小狗,我常常和它来往。
一天,我又去了同学家,看见小狗在沙发底下呼呼大睡,而且口水也流了下来,我忍不住哈哈大笑。小狗睡了大约一刻钟,就一直往门外面冲,好像想出去玩,我把小狗抱起来,和同学一起带它出去玩。
到了草地上,我和同学半蹲着,想看看小狗要做什么。只见小狗用一只爪子捂着嘴,“呜呜呜”地叫了起来,我把它的爪子拿开,只见到一脸的“坏笑”。小狗拼命地刨坑,而我们跟在它的后面,草地上的落叶都被踢到了我们脸上。我打了打它的小脑袋,又和它去别处玩了。
这只小狗很可爱,对吧?