烤鱼作文
成都是一个休闲的城市,成都人更是懂得享受。今天上完课,我和妈妈来到了石人小区的好吃一条街。我们选了一家农夫烤鱼,吃烤鱼。他们的桌椅是放在外面的,生意挺不错的。妈妈看了菜单,选择了吃草鱼。工作人员在鱼池里捞出一条草鱼,哇!他把鱼使劲地往地上一扔,鱼昏了过去。接着,他把鱼拿到厨房洗干净,就放在架子上开始烤了。过了一会儿,一盘香喷喷的烤鱼据上桌了。我连忙夹了一块鱼肉送到嘴里,味道真是太鲜美了!我吃的可多啦!
妈妈答应我只要我听话,她会经常带我来吃烤鱼的。我心里乐滋滋的,心想:以后我一定要加倍听话,这样吃烤鱼的机会就会很多。