烤鱼作文
烤鱼,那是件美味的一件事!但是在公园,公园是不可玩火的,但我却是在一个洞中烤,不怕烧毁草地,因为我准备了一个安全措施,不怕安全隐患。
下来,我和姐姐、表哥、堂弟、堂妹、来到了一个多年已久的故地,大门还是那样依旧,我们不玩那些东西,来到了河边,看着这河水,突然发现一群鱼,有个人说要不要吃烤鱼,我想:吃鱼,这也太狠毒了把,活生生的一条鱼啊!他们居然动手起来,由于没有工具,只有用身边的工具了:空瓶子(上面的弄去)3个、打火机,我在一个洞里进行了烤鱼,我们迅速分配员工,我和表哥负责烤鱼,姐姐准备柴火,堂弟堂妹来捡竹棒,烤鱼开始了,我们先把柴火放进洞,再把抓来的大于穿上细丝。放在洞上面,我和表哥一起点火,我们都开了大火,一点火苗一个劲向上升,整个柴火燃烧起来了,后来过了好长一时间,大鱼变成了一条黑黑的焦鱼了。诶。我们杀死了一条生命,接下来又要杀了,可悲那,居然捕来了一条鱼,姐姐准备的不是木头而是干草,叶子,现在可以烤了。我们点了火,起先火苗不打,火苗与时间,时间越长,火苗就会越来越大,不一会儿,整个充满了火苗,我看到了细丝断了,鱼儿充满了火苗,我看到了细丝断了,鱼儿在火中变黄了。我看到了细丝断了,鱼儿在火中变黄了。火灭了鱼上还有草,看来不能吃遗憾,
烤鱼就一条生命,这让我懂得了,一条鱼也是生命,人也是,不能乱杀没错的人。