烤鱼作文
晚上我去吃烤鱼,听爸爸说这里的烤鱼非常好吃我们是慕名而来,我们点了这里的招牌菜烤鱼。
我们坐了半个小时,只见服务员阿姨端来了热气腾腾的烤鱼。准备在吃烤鱼的时候,我一看到的颜色有红辣椒、青辣椒还有香
菜。颜色配得很好看,我一吃这个味、是对我来说鱼的皮特脆,而且火吧这个肉烤得非常的入味。我想起星期六爸爸带我去钓鱼,看见鱼池塘里游来游去,我把鱼食放在钩子上放下水,很多鱼来抢食,我一拉,这时爸爸走过来说浮排一下去然后上来,鱼才钓牢了。我听爸爸说,果然钓到一条大鱼。
我满载而归的回家了。一看我们吃了鱼,一条小生命刚才还在桶里游来游去几分钟就被杀了。生命如此短暂。
我要好好学习,长大了,成为一名男子汉。