今天,爸爸说鱼池里的水太脏了。就把水给抽出来了,当抽的水还剩百分之二的时候,就拿这厨房里的网勺,去鱼池旁边捞鱼和里面的装饰了。
当我爸爸把网勺放入水中的时候,我赶紧跑到邻居家中的妈妈旁边,哈哈大笑的说:妈妈,爸爸用厨房的网勺捞鱼。说着,阿姨跑到阳台看了一眼,就笑了。
然后我又用最快的速度到达,可惜,没看到太多,就开始放水了。又放了百分之二就笑着说:樊雨婷,过来放鱼。我高兴极了。可是又垂下来头,因为我从小到大最害怕最讨厌的就是青蛙了,而且这里面还有两只,就去叫爸爸,让他把青蛙抓走,然后又让他给我模仿了一下动作,我马上就开始了工作,刚开始只是两只手拿一条的,快没的时候,就两只手拿两条了。当我看到一条有些老的黑鱼时,就像马上看到力度好不好,但是我刚刚把手放上去,他的尾巴猛地一动,吓了一跳。只好喊爸爸上场了……爸爸一只手一下子就把那条大黑鱼给放到水里了,果然是男子汉大丈夫啊。
哇。这个游戏旅游还轻松,还好玩啊。你们不觉得吗。