动物世界中的作文
今天,天气晴朗,天气非常的热。我们一家人去香江野生动物世界游玩。
坐了大概两个小时的车,我们终于到了香江野生动物世界。我们马上买好了门票,然后立刻进入了里面,入园后,我们先去坐小火车,在坐小火车的过程中,我经过了澳洲森林、美洲丛林、中亚荒漠······近距离观看了500多种、20000多只世界级的珍禽异兽。比如白虎、白犀牛等。小火车坐完后,我们进入了青龙山里的侏罗纪森林,在里面我见到了一个来自未来的机器人,它说它发现了侏罗纪时代的样子,想让大家也看一看。我非常好奇,于是,我立刻进入了“时空隧道”回到了侏罗纪时代。在那里我见到了许许多多的恐龙,它们各有各做不同的事情。有的在吃树叶,有的在下蛋,还有的在草丛里钻来钻去,真是有模有样。里面的恐龙各种各样,有无齿翼龙、副接龙、腕龙等,每只龙都特别逼真,我最喜欢的就是霸王龙了,因为,它非常庞大,特别凶猛,而且它叫一声都像打雷的声音。参观完后我们先吃了一点食物补充体力。然后我们去看了动物表演,我看的有功夫白虎、小象王子和寻找马达加斯加。我最喜欢的就是小象王子。因为功夫白虎出了一点意外,有一只白虎在支架上面不下来了工作人员打它它竟然还反击好像在说:我死也不下来。再加上小象王子非常幽默古怪,令我捧腹大笑。
时间一分一秒的过去了,很快就到了园区关闭时间了,我要走了,我非常舍不得,最后,我离开了那流连忘返的香江野生动物世界。