动物世界中的作文
《动物世界》的第一段讲的是黄鼠狼妈妈和两头犀牛在吵架。
第二段是黄鼠狼爸爸找到了犀牛,虽然是取到了水,但是又被犀牛把他的瓶子给踩破了,然后,他取回来的水也被犀牛踩得流出来了。
第三段是黄鼠狼爸爸和一头狮子做了好朋友,黄鼠狼爸爸一直走到了死亡谷,后来他又碰到了一只野兽,准备跑的时候,一转身还没来得及跑,就碰到他的好朋友——大狮子,然后大狮子把黄鼠狼爸爸抱在怀里,接着大狮子抱着黄鼠狼爸爸一起逃出死亡谷,后来他们遇见了他们的好朋友,接着一个船上的厨师准备杀一只公鸡,他本来想杀掉它,结果他的刀切在了砧板上,公鸡不知道是怎么回事,后来他听厨师说忘了加盐,结果公鸡趁他不注意的时候,偷偷地溜出去了,正好它的伙伴们来救它,公鸡碰到了大狮和黄鼠狼,然后他们找到了一个地方,点起火,慢慢地睡着了。醒了以后,他们闯到了人家的办公室里,然后别人打电话给猎人,猎人来了以后,狮子和黄鼠狼都逃跑了,之后他们又碰到了一只猴子,在它家里捣乱看电视,后来黄鼠狼爸爸一个人掉到了水池里,猎人看到了,就摁了按钮,把水冲了下去,水把黄鼠狼爸爸冲到了下水道里,又冲到了陆地上,后来他们终于找到了水,黄鼠狼宝宝看到他的爸爸,就说:“这是爸爸干的。”