我家有一只狗,那只狗是买来的,我给它取的名字叫旋风。
它的样子可帅了!它有一身短短的毛,黑又大的圆脑袋,一双明亮的眼睛,还有四只灵活的脚,有一条弯弯的尾巴。
它的性格古怪,常常吵得六畜不安。在它跑步的时候,一定要适可而止,它总是跑到其他地方的花园里摘花,总是唾手可得。它一看到猫就会紧追不舍,到它上楼才罢休。
它走路非常有趣。当开心的时候它像舞蹈家一样的跳舞。
它吃饭的时候很有意思,舔一点水,吃一点饭,反复地做。
它很调皮,当给我给它球玩的时候,会四脚朝天,咬在嘴里滚来滚去的。我扔骨头的时候,它会箭似的跑过去咬住。我拿拼图玩的时候,它就跑过来,耀武扬威的把拼图弄乱,伸着舌头面对着我舔来舔去的。我洗脚时,它就故意弄翻,还高兴地叫着“汪汪汪”。
我喜欢我的旋风狗。它是一只好玩的狗,也是一只淘气又可爱的狗。