嗨,大家好,你们听完我的外形介绍后就会知道我的名字了。但说起我的外形,真让我苦恼,因为我有着黑黑的头,白白的身体,看起来很不顺眼,还有我那短短的小腿,你们知道吗?我最大的梦想就是拥有像长颈鹿一样又长又细的美腿。我觉得我唯一好看的就是我那大大的黑眼睛,和小巧玲珑的嘴巴,但你们也别小看我,我那黑黑的头就像戴了一个面具,下半身像一条白白的连衣裙,我那四条小腿看着不争气,但实际上我跑的可快了,只是没让你们看见。除了这些,我还有一个非常可爱的名字“迷你猪”,你们这下应该知道我的名字了吧!没错,我就是人见人爱,花见花开的小香猪!
我居住的地方不定,今天,就在我找到一个非常漂亮的地方时,我正对面又来了一只跟我长得一模一样的小香猪,看来,战争要开始了,我和它摆好架势,准备出招,我用头顶向它的胃,再用脚狠狠地踢了一下,把它疼的“哎呦”直叫,后来它被我给打怕了,灰溜溜地跑开了。过了一会儿,我的肚子咕咕直叫,看起来我得去找吃的了,哈哈,忘了告诉你们,我可是个正宗的吃货,俗话说的好:营养是最重要的。对于我们猪族这点可是做的很好哦!
听完我的介绍,我相信你们一定对猪又有了新的看法吧!记得一定要记住我哦,我就是“小香猪”。