动物的作文300字
每个人都有自己喜欢的小动物,当然,我也不例外。
我最喜欢的小动物是一只叫不出名字的小狗。它的头像个绒球,特别有意思。我刚刚接触它时,心里呯呯直跳,生怕它咬我一口,可是会得狂犬病的!我虽然欢小狗,但我最怕摸它了!它的尾巴摇摇摆摆,走起路来那尾巴就像一个弹子。它的耳朵翻过来是白色的,如果耳朵正着的那就是黑色的,它从头到脚都是黑色的,不仔细看会以为没鼻子、没眼睛呢!它穿的衣服是织的,它还穿鞋呢!
它是一只母狗,才九个月大。它住在一个废旧纸箱子里。它平时很少汪汪的叫,不让它做的事情它决对不做,它从未咬过人。它吃东西时更加搞笑,它闻到一点肉味就要吃,看到肉掉到地上会扑上去狼吞虎咽、津津有味的吃起来。
我喜欢它是因为它待人和蔼可亲,当它高兴时就会站起来,生气时就会躲进窝里睡一会儿,醒来气也消了!这就我最喜欢的小动特,不知道你最喜欢的小动物是什么呢?