喜欢的动物作文
两只尖尖的耳朵,四只锋利的爪子,加上又细又长的胡须,凑成了我最喜欢的小动物——猫。
我从小就喜欢猫,它那可爱的样子,简直太招人喜欢了。另外,我奶奶家也养了一只小猫,它每天都很听话,不像别人家的猫那样到处乱跑,这使我更加喜欢猫了!
有时我写作业的时候,它就会在旁给我“伴唱”;吃饭时,它会舒服地到处打滚……
院子里的花草特别的怕它,每当小猫来到花枝或小草旁时,我就会知道,它又要给它们“理发”了!
啊!小猫,你是我形影不离的好朋友!希望你快快的长大,不仅是为我们家增添更多的生机,最主要是帮助我的奶奶家除掉老鼠,让奶奶不再烦恼,真的希望奶奶家早日变成一个无忧无虑的快乐家庭吧!
我喜欢小猫!