小小动物园作文
有人说,家是一把爱的伞,为我们遮风挡雨。可我家在我的眼中,却是一个欢乐无比的“动物园”。
“花母鸡”老妈
我老妈是一只拥有“200分贝”声音的“花母鸡”。一大早,我正沉迷在睡梦之中,一阵声音像剪刀一样剪破了我的美梦:“起床起床快起床啦!你这只懒猪,再不起床就迟到啦!”每天做完作业,如果有一个错字,老妈就得“咯咯”的说我错这儿错那儿;虽然老妈很唠叨,但我知道,她这样是为我好。
“黑熊”老爸
我老爸就像一只“熊”,再加上他很黑,“黑熊”自然就成了老爸的美名。这只“熊”呀,很能睡,特别是冬天,必须睡到上午九点才起床。晚上,老爸一吃完饭,就悠闲的躺在沙发上看电视,要看到很晚才去睡觉。
“小白兔”一一我
我是一只名副其实的小白兔,为什么说是小白兔呢?因为我喜欢吃胡萝卜,喜欢吃白菜,还喜欢啃玉米。我啃玉米的速度是你们永远都意想不到的,我三秒钟就可以啃完一条大玉米,你们相信不相信?
家里的三种动物虽然有时候会有一些小矛盾,但大多数时候还是相处的很融洽。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我这只小白兔,我感到无比幸福!