小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”。
我的妈妈是一只母老虎,她非常非常凶猛、威严,令人很害怕的样子。写《语文补充》的时候,记得有一次我犯了一个小错误,被我妈妈看到了,妈妈便双手叉着腰,板着脸,眼睛目不转睛地看着我,骂:“你真是太粗心了,这道题目都错,下次再错就打了!”等她不生气了,才给我讲解这道题目。
恰恰相反,我的爸爸是十分温顺的,他就是一只温顺的绵羊。记得有一次,爸爸给我批改语文《实验班》,一道题错了,他就会立刻给我耐心地讲解这道题目。
我的弟弟呢他胖乎乎的,憨憨的,可爱的,他整天就是吃、喝、玩、乐,他还特别喜欢睡觉,他就是我们家的小熊猫。星期六那一天,我的弟弟早上睡觉起来,第一件就是吃早饭,再喝了一瓶果汁或牛奶。喝完了他就立刻跟自己的好伙伴一起去玩耍了。玩完了,然后就去吃中午饭了。吃了不到20分钟,他就打了个饱嗝,就去睡午觉了,睡醒了就去吃晚饭,吃好了就去骑自行车,最后他就睡觉了。
我是一只乖巧的小猫咪。因为我在家里就是一个十分安静的女孩,不管外面有多吵,我都会认真、细心的去做一件事情。