小小动物园作文
我家有个小小“动物园”。
我是一只爱吃草、慢性子的“小老虎”。我有颗好奇的心,喜欢对新鲜事刨根问底。我的缺点是注意力很不集中,周围稍有风吹草动,就会竖起我的招牌虎耳,随声听闻。我还是一只贪吃的“老虎”呢!长着一对灵敏嗅觉的鼻子,拥有一张吃货嘴,家里零食不管放什么地方,但让我闻到香味都能寻到。你们说我逗不逗?
我的奶奶是一只勤劳的“猪”。她总是在橱房忙前忙后。她喜欢吃荤菜,比如虾、螃蟹都是她的最爱。有时候她发起脾气来很凶,用我爷爷的话说天都快塌下来了。
我的妈妈是一只忠诚的“守门狗”。她出生于狗年,跟我都是素食主义者。她像一只勤劳的小蜜蜂,总喜欢把家里打扫得干干净净,我们全家每天能穿上干干净净的衣服。
我的爸爸是一只“超级大公鸡”。他出生于鸡年,他做事情很爽快也很勤劳。他负责赚钱养家糊口。他喜欢吃辣食,是个名副其实的肉食动物。
哥哥是一只“铁公鸡”。他出生于鸡年,对于他的玩具总是一毛不拔,有时候跟他套近乎,才能漏点小玩具分享给我。哥哥很帅,喜欢学习。他也跟爸爸一样是“肉食动物”,无肉不欢,不爱吃青菜。
生活在这个可爱的“动物园”里,每个人都开开心心、快快乐乐的。