兔子输了跑步后对乌龟憎恨在心,于是它借着森林运动会之际向乌龟发起拳击挑战。
乌龟接到挑战信后心想:兔子一定没安好心,我得处处提防着,可是该怎么办呢?乌龟绞尽脑汁都没办法,还是看着办吧!
比赛开始了!兔子一副准备充分的模样,而乌龟呢?却恰恰相反,懒洋洋的。兔子飞快地打出了重重地一拳,乌龟被弹了出去,撞上带弹力的海草后被弹了回来,撞到了人群中。兔子和他的fans们哈哈大笑,他们从没见过那么可笑的动物。乌龟晕了过去,他在迷茫中做起梦来。在夏威夷的海滩上晒太阳,美丽绝伦的乌龟小姐为自己扇扇子……美梦没做多久,就被裁判叫醒了。乌龟又恢复到比赛当中,他来了个龟家祖传的乌龟拳,被兔子轻轻一跃躲了过去,自己反倒接了一顿好打。兔子又使出独门绝技,旋风无影手,把乌龟打的缩进了壳里。兔子拿起观众提供的一桶水,倒进了乌龟的壳里,原以为乌龟会出来,但只是从壳里喷出了十米高的水柱,把兔子喷上了天。等兔子掉下来时,已经是一分钟后了。气急败坏的兔子接过一堆烟花爆竹,塞入乌龟壳内,点了火却没动静。原来龟壳里的水把火灭了。兔子正生气呢,这时他手中一个最大的烟花着火了,啪!兔子冲上了天,在观众席周围乱飞,啪!最后,烟花在天空中展开了,五颜六色多美丽呀!怪了这烟花的形状多像一张不服气的脸哪!