龟兔赛跑作文
自从上次龟兔赛跑以后,兔子输的不敢出门见人了。
经过很长的一段时间考虑后,兔子决定跟乌龟再比一场,于是,它每天刻苦地练习跑步,每天跑得全身大汗淋淋,非常的辛苦。而乌龟呢!就骄傲的再也不练习了,这天,兔子找到乌龟说:“我们再来一次赛跑好吗?”乌龟说:“好的呀!”于是,它们请来许多小动物当裁判。
发令枪响了,兔子一溜烟就跑得不见踪影,而乌龟呢?还在后面慢吞吞地爬着,乌龟累极了,躺在大树下睡着了,它在梦中想兔子也一定在某个角落里睡着了。等它醒来后,慢腾腾地爬到终点,可是兔子早已经到终点了。乌龟暗暗想:“这次你赢了,下次我一定超过你。”说着乌龟就回家努力练习去。看来龟兔赛跑的故事还要继续上演,谁输谁赢还真没个准。