我家的狗作文
我家的狗性格十分古怪。
说它听话吧,有时候它的确很听话。我叫它干什么就干什么,绝对不会反抗。但是这可能都凭它的高兴。它要是不高兴啊,那可就要遭殃了。它会对你狂吠不止,会把你吵得耳朵都聋了。它还会用爪子抓你的脸,有几次把我的脸都抓红了,可是正当我想把它关进笼子里时,它又马上向我撒娇,好像在说:“小主人,请不要把我关进笼子里,求求你了。”听了它的撒娇后,我最终还是决定不把它关进笼子里。
这只狗不仅平时生活的时候性格古怪,而且吃饭的时候也非常古怪。
每当到了中午,妈妈搞完饭菜后,走出厨房喊道:“吃饭了!”听到这句话后,我抱着这只性格古怪的狗,匆匆忙忙地跑向餐厅。到了饭桌上,妈妈给它准备了美味可口的狗粮和一碟水。可它还毫不领情,还用它的狗爪子抓我们的饭菜。妈妈见了,非常生气,就把它和狗粮还有水一起放进笼子里,它就能乖乖地吃了。
每当到了下午,我就会带它去公园里玩。进了公园门口,正前方有一个大花坛。它见了,立刻跑进去玩,把好多花草都折断了,害得我被公园管理员批评。后来我带它去公园里玩荡秋千,滑滑梯等活动,玩得可开心了。
我家的狗虽然性格古怪,有时候还不听话,但是有时候还是蛮可爱的。我很喜欢和它在一起。