小兔的作文
我有一个可爱的布娃娃,她是一只毛绒小兔子。浑身是紫色的毛,四只白白胖胖地爪子,每只爪子上还有两根明晃晃的金线。不过,我的小兔子可不是红眼睛,而是一对乌黑乌黑的大眼睛。它是我20xx年10月15日买的,买它的那天,我简直太高兴了,还专门为它写了日记记录。
其实,她不仅仅是一个毛绒玩具,它还是一个背包,可以双肩背,也可以单肩背。头顶有一个黄色的拉链,就像给小兔子戴了一个发卡。拉开拉链,可以装“一肚子东西”,可爱又实用。在家里,我抱着它,出去我背着它。
我非常喜爱我的小兔子,对它爱不释手。白天,姐姐没时间陪我玩时,是小兔子陪在我身边,听我给它讲故事,给它讲我的开心,我的苦恼;晚上,姐姐要写作业到很晚才来睡觉,我很害怕,也很孤单,是小兔子帮助我赶跑恐惧,陪我入睡,我紧紧地搂着它,有了它的陪伴,我觉得自己不再害怕和孤单。
妈妈说,每个孩子的成长中,都有一个属于自己最爱的玩偶,小兔子,就是我最爱的那个。我离不开它!