喜欢的动物作文300字
我很喜欢小动物,其中最喜欢的就是小猫。在我6岁生日的时候,妈妈送给我一只小猫咪,我格外喜欢它,给它取名叫“棉花糖”。
棉花糖全身都是雪白的,眼睛大大的,鼻子圆圆的,耳朵尖尖的,尾巴长长的,四肢胖乎乎的。当它趴着的时候,好像一大团棉花糖。当它走路的时候,好像一朵移动着的白云。我在它脖子上系了一个小铃铛,走路时,铃铛发出清脆的响声,它总是迈着轻盈的步伐来到我的身边,可爱极了!
棉花糖喜欢睡觉,它总是懒洋洋地趴在窗台上。每次当它吃饭的时候,都会边吃边摇尾巴。我还经常和它玩传球。我用球拍把球打过去,它就用毛茸茸的小爪子拍回去。当它高兴的时候,就会四脚朝天,挠肚皮。它不高兴的时候,耳朵就会往后背,大口往外呼气,这时候它就像个耍脾气的小孩子,样子又可笑又可爱。
棉花糖每天都陪伴着我,给我带来快乐,我喜欢它!