蝶好奇地走进店内,发现店里装饰精美,紫色搭配着天蓝与白色,给人一种夏日清新的感觉。这时,一个房间的门被推开了,一位身着华丽的哥特风萝莉走了出来,正用她那鲜红似血的瞳冷冷地扫视着蝶。“哇,好可爱呀!”蝶竟情不自禁地抱了上去。“……啪!”“……唔。”萝莉一把推开了蝶,蝶一下子坐在了几米远的地板上,萝莉冷哼了一声,用能把人冻死的语气对蝶说:“我可是吸血鬼,别问我懂不懂待客礼仪,总之,你要抱我还早了XX年呢!”虽说是夏天,但蝶明显感觉到了刺骨的寒冷,再加上萝莉正用眼睛扫视着她,更让这份寒冷透彻心扉。但蝶没有看到萝莉眼中的一丝震惊,因为萝莉迅速地把它掩盖的干干净净,几乎没有人能看清她眼中的复杂的味道。
她,究竟是谁?在她柳条般华丽的弱小却又庞大的身躯下,究竟隐藏着什么样的故事呢?