有趣的的动物作文300字
体育课上完了,刚要上楼就听见有东西发出“咕咕”的叫声。于是我仔细一听,啊!原来是我肚子在提抗议呢!今天午饭会吃什么呢?我暗暗地想。
不知不觉我已经走到了楼上。同学们都急急忙忙地拿饭菜,我也不例外。我好不容易挤进人群中,拿了饭菜,回到座位上。一打开菜盒,我的脸上就绽放出欣喜的笑容。原来今天吃鸡块。
我刚吃了一口饭,马清如小声地对我说:“任婴,你瞧,这里的鸡块多像一个个图案呀!”我情不自禁地看了看菜盒。啊!我有一只“大象”和一只“蝴蝶”。这时蒋逸杰也发现了,瞧这边,他正在收集呢!在他那儿有“逗号”、“蝴蝶”和“恐龙”。我想:我这只“大象”可不能给他要去。最好的办法就是把它赶快吃掉。我赶紧把嘴巴张大,先把它的头吃掉了,再把它的一对像巨大的扇子似的耳朵给吃了,然后,把它长长的鼻子吃了,接着,我把它那庞大的身体吃了,最后把它仅仅剩下像柱子似的腿吃了。
啊哈!一只大象全在我肚子里了,今天的午餐真有趣呀!更高兴的是我把一只“大象”给吃了,我觉得我太伟大了。