熊猫的作文300字
我是一只来自四川的大熊猫,我来介绍一下我们大熊猫模样吧!我们大熊猫有两只黑黑的耳朵,还有大大的眼睛,我们天生就有黑眼圈,除了耳朵和眼睛旁边,身上还有好几处是黑色的。
我们大熊猫是一种十分稀少,是中国的一级保护动物,我们只生活在中国,因为中国竹子很多,坏境很好,中国20xx年和20xx年都调查过大熊猫数量,只有一千多只。
四川的大熊猫很多,因为四川的树木很多,特别是卧龙山这片地区,所以中国把卧龙山保护起来,还专门建立了一个养从野外被救来的大熊猫的基地。
妈妈告诉我,一张大熊猫皮可以卖好多钱,所以经常有人来设下陷阱抓我们。我的妈妈就是被他们给扒了皮,我被好心人发现,送到了熊猫养殖基地。我告诉你们,美国曾经用他们那一千匹特种马换中国一对大熊猫。
我们很珍贵,所以我请求人类不要伤害我们大熊猫,我们是你们的好朋友。