野生动物作文
今天我们全家去淹城野生玩,一大早我们就坐上公交车出发了。
转了两趟车,我们终于到达了目的地。爸爸和叔叔去买票,我和弟弟就在大门口的喷泉旁边玩起来。喷泉水随着播放音乐的起伏有高有低,就像一个个跳动的音符。买好票,我们就依次排队朝动物园进口走去。啊,简直是人山人海,还没进园我和弟弟差点就走散了,这下我们可不敢乱跑了。
进了园,我们先来到了两爬馆。在这儿,我们看见了各种各样的乌龟,有鳄龟,有象龟,还有陆龟……馆外的小河水很深,小鱼也很多,游客们还可以拿着奶瓶喂鱼呢!
往前没走多远,我们来到了河马池。河马的嘴超级大,一张开比头还大,就连牙齿也比大人的大拇指都大呢!它一看见有人喂食就张着大嘴从水里游上岸来,真是太可爱了,我的弟弟看见笑得都合不拢嘴了!
接着我们去看了马戏表演,大象在训兽员的命令下竟然还会踢足球、打篮球,可刺激了!
最后,我们排队去坐小火车。坐在小火车上有些冷,我们就披上了外套。小火车一路向前,我们看到了许多闻所未闻的珍稀动物,有身体矫健的斑马、强壮的蒙古野马、高大的骆驼、漫山遍野的羊驼群,还有成群结队的小东北虎……小火车一停下来,山羊们就萌萌地走到我们跟前。噢!原来是它们是冲着我们手上拿着的香香甜甜的胡萝卜来的啊!吃完后它们还“咩咩”叫了两声,应该是在说“谢谢,谢谢”吧!真是有意思。
我太喜欢淹城动物园的野生动物了,下次我还要来看它们。