小白兔的的作文
我家有两只小白兔,红红的眼睛像两颗宝石,头上长着长长的耳朵,三瓣嘴一动一动的,加上那像小毛球一样的短尾巴,真有意思。
它们最喜欢吃的东西是胡萝卜和青草。吃胡萝卜时,它们要把胡萝卜切成两半然后才趴下来,用两颗门牙一点一点地吃。
小兔子玩起来可带劲了:有时一只兔子钻进草丛,另一只兔子在外面望来望去,像是在捉迷藏;有时两只兔子为了一点儿食物争抢起来,像是在拳击比赛;有时,我在给它们食物时,它们会争先恐后地跑过来,像是在赛跑。
这两只小兔子给我带来了无穷的乐趣,我爱我家的小白兔!