小白兔的的作文
今天是小白兔的生日,妈妈送给小白兔一顶金色会发光的草帽,小白兔特别喜欢这顶草帽。
一天,小白兔出去散步,它看见了一棵棵新鲜的蘑菇和胡萝卜,它想:回家可以炖蘑菇汤,小白兔就摘了几个蘑菇,顺便也拔了几个胡萝卜。到了中午,太阳像滚烫的火球,小白兔也不怕,小白兔就拿起草帽戴在头上,就开开心心的走在路上,忽然,下起了倾盆大雨,小白兔也不怕,他把草帽也戴在头上,就不怕淋雨了。
这时,小白兔去参加了杂技比赛,轮到小白兔,它想:我就表演降落伞吧。小白兔就拿出它喜爱的草帽,走上高塔,它紧紧地拉着草帽的两边绳子,一跳,它就慢慢地降落下来了。演出博得了阵阵掌声,小白兔成功了,台上的人把一堆白菜送给了小白兔,小白兔想:这么多白菜我怎么拿呀?我没有篮子怎么办啊?小白兔灵机一动,终于想出了一个好办法,它把草帽的两边绳子绑了,把它当成篮子,它把白菜装进篮子里,然后就提着篮子开开心心的回家了。