动物朋友作文
要用我的话来说动物,我会说它们比人类好多了,它们嚎放开朗是我的最爱,因为我家就有16只动物不分大小总共16只,可它们有的还很小,胆子也小,我家有动物的最佳原因是我的家人都很喜欢动物,因为动物给我们带来了很多的快乐,我给你介绍它们吧!你一定会喜欢的,它们是小猫、小狗、小鸡,它们是我的好朋友,是我开心的药,我离不开它们。
动物在我眼里和人是一样,它们有一些特长是人类没有的,比如说它们用它们的平常玩的可以给我们带来快乐,也许你还是不喜欢它不过你总有一天你会喜欢的,你可能还会说你和动物不同,可事时上它们是我们的最好的好朋友,我们不因该伤害它们,要和它们成为最好的朋友,它们也有人性,我告诉你们一个密秘有一次我得了感冒还发烧,全身无力一个人在家很无聊,小猫它似乎看出来了,马上跑到我的床上跳来跳去,似乎在斗我开心我当时很感动,也很开心,它看见我笑它跳得更猛了,还老来吃我的头发,我骂它傻它更开心了,一直在猛跳,不过这一开心病也好的很快,我很开心,我也很感谢它,在我眼里它比人还有和人之间的相还要感人,它们是我今生最爱,是谁也比不了的!
我有一次给它们做依服,它还挺老实很安静的坐在椅子上让我给它量身,别说它们是动物可比人还聪明,我这一生最贴心的朋友就是世界上所有的动物……
听我一句和动物交个朋友吧!