我家动物园作文
我家有三种动物,他们分别有不同的性格,你想看看吗?那就跟我来吧。
“什么!”一声巨响伴着骂人声交织在我耳边,这就是我家的老虎——老爸,他可是练过跆拳道的,所以打架可是杠杠的,你看!他又在因为一些小事发火了!我还记得有一次,老爸因为皮鞋被白油漆滴了一点儿,便在家里开始破口大骂,他怒发冲冠,眉毛都要飞到天上去了,眼睛瞪得像两个铜铃一样,鼻子拱得像两座山洞一样,嘴巴张的像个血盆大口,滔滔不绝的说了起来,一会儿跺脚,一会儿砸东西......就像被什么刺激了一样,看他扎稳马步,张开嘴巴,我就知道他要发大招了,我立刻把房门锁上,才避免了一次灾难,这就是我的老虎爸爸!
“女儿呀!这件不好看?那件好不好看?”老妈开始了连环攻击,我都快招架不住,没错,她就是出得厅堂,下得厨房,美若天仙的蝴蝶——妈妈,爱美也算是人的天性吧!但世界上有像我妈妈这么爱美的人还真不多,她只要发现了一件好看的衣服,不管三七二十一,必须把它买下来,瞧!她又看到了一家新的服装店,两眼像蝴蝶在那里飞来飞去,我刚想逃走,只见她一把抓住我,笑里藏刀地说:“来!女儿 ,陪我跳一下衣服!”我不由得打了个冷战,一会儿试这件,一会儿试那件,我都快被她拉坏了,她的衣服早就堆成山了!可她还不满足,这就是我的蝴蝶——妈妈!
“妈妈!我要去爬山,我要去游泳!”我又在召唤我的妈妈,我这个猴子宝宝,可是不会放过任何一个机会的,这一次我又要妈妈陪我去玩,你看!我手脚并用,抓着树枝,踩着哪些突出的部分,一会儿,我便在一棵树顶峰了:“哦耶!”我呐喊着,享受着胜利的快乐!接下来我又去游泳,爬山,打羽毛球......我!就是猴子——宝宝。这儿是我家的动物园,你家的咧?