加菲猫作文
嗨!大家好,我叫加菲猫,下面来看看我的档案吧!姓名:加菲猫 性别:男 年龄:10岁 性格:吃了睡,睡了吃。最骄傲的事:是一只最著名的猫科动物。 最喜欢吃的:意大利咖喱面。
看了我的档案,我感到有些不好意思,下面就来听听我的事例吧!我有一个爱睡懒觉的主人,每天都是我叫他起床,早上他给我喂猫食,他自己吃意大利咖喱面,我十分愤怒,想了一个教训他的计谋,趁他去洗手的时候,将我俩的食物调换,等他回来开始吃时,我偷笑了一下,结果他把吃进去的猫食全吐了出来,大喊一声:“加菲猫!”我瞟了他一眼,一脸坏笑。
有一次,我生病了, 最关心我的主人,带我去了宠物医院,我看见主人的眼睛里充满了忧伤,为了让他不再伤心,我安慰的说道:“主人啊!放心吧,我不会有事的!”说完,我就被一位女宠物医生抱进了宠物打针室,宠物医生将针打进我的肉里,“哦,哦!”我惨叫了两声,然后,主人将我抱起,送回了家,最近这几天,我一直受主人的精心呵护,我的病也有了好转。这就是我的主人。