猫的作文400字
在一个大树洞里,周边全是绿油油的青草和粉嫩的小花,四处都是那么平静,唯独树洞里充满了叽叽喳喳的声音。原来,这是一家照相馆,上面写着:猫小姐照相馆,走过路过不要错过,神奇照片,让你赞叹!
其实,猫小姐是小魔女家的一只魔法小猫,她有一个魔力照相机,给别人拍照时,能拍出不同风格的神奇照片。猫小姐的第一位顾客是老山羊,他今年一百多岁了,对小猫说:“猫小姐,我以前是一位强壮的举重冠军,能一下搬起三个哑铃。可现在,我连走路都快走不动了,你能帮我拍一张返老还童照吗?”猫
小姐听了,答应了他的要求。只见猫小姐转动了几下按钮,“咔擦”一声,照相机里出来了一只山羊的照片,看上去身体健康,精神十足,还有八块腹肌呢,帅的不要不要的。老山羊看了,开心地拥抱了猫小姐,“猫小姐,谢谢你呀!”
丑小鸭听说了,也来到了猫小姐照相馆,说:“我长得太丑了,能帮帮我吗?”猫小姐说:“其实,你长大以后会变成很漂亮的天鹅,既然你想变美,我就给你拍一张成长照吧!”猫小姐有转了转按钮,“咔擦”一声,照相机里出来了一只雪白天鹅的照片,她张开雪白的翅膀,正在飞呢!“你看,这就是你长大后的样子,美吧?”“太美了,太美了!”丑小鸭不经失声地喊道。
猫小姐的生意越来越好,许多小动物闻名而来,又欢心离去。