猫的作文400字
我们的家庭是幸福的猫家族”我们家生活得很幸福,我妈妈也很幸福懒猫我父亲是“夜猫”我是。贪婪的猫。
首先,让我们谈谈“懒猫那是我妈妈。在一个炎热的夏日,我妈妈坐在沙发上,悠闲地吹着扇子。她说:亲爱的,给我一杯水。”“好吧。我欣然同意。“妈妈,水来了。”然后我把水递给我妈妈。好吧,谢谢你。然后母亲喝了水,继续和她睡觉。懒惰。看,这是我妈妈。她非常爱我。虽然她有时很懒,但我爱我妈妈。
我父亲是“夜猫”你知道为什么吗?因为我父亲经常很晚睡觉,他总是在晚上偷偷起床,叠衣服,看书等等;董”我和妈妈都很害怕,以为是小偷。访问”我们赶紧起床去抓小偷,打开手电筒,嗯?这不是爸爸吗?这是。夜猫”又是爸爸。麻烦。开始吧。我的“夜猫”父亲真的很奇怪。他是这样一个父亲。我非常爱他,他也非常爱我。
我是一个贪婪的猫今天,我妈妈煎了一盘西红柿炒鸡蛋,这是我最喜欢的。我趁妈妈不注意的时候溜进了厨房。我吃得像只狼。不一会儿,我吃了一半的西红柿。太糟糕了。我妈妈要转过头来。我迅速收拾了一下,悄悄地跑出了厨房。“嗯?今天的西红柿炒鸡蛋怎么样?它怎么变得这么小了?妈妈奇怪地说。哈哈哈!我在一旁偷偷笑了笑。
这是我的猫家族”,一个快乐而有趣的家庭,我爱你,这个快乐的家庭;猫家族”!