写狗的作文
我阿姨家的狗叫嘟嘟,全身雪白色的,只有四只爪子和两只耳朵呈棕色。由于我经常到阿姨家去玩儿,所以经常和它在一起。要说起这只狗的趣事,那可是几天几夜也说不完。
今天,我又来到阿姨家玩儿。"嘟嘟,过来!"到了嘟嘟的开饭时间,姐姐掏出狗粮放在地上招呼嘟嘟。可是这一次,嘟嘟并没有像往常那样冲出来吃,而是迈着"优雅"的八字步,慢悠悠地走来,尾巴一摇一摇的,屁股一扭一扭的,不时还抛一个"媚眼"过来--这,这个,有没有搞错呀?嘟嘟这只名副其实的公狗,怎么可以装"狗小姐"呀?不过,嘟嘟装"狗小姐"看起来还挺像的!
嘟嘟除了会装"狗小姐",馋可是嘟嘟的一大特点。今天不知怎么回事,我刚来到阿姨家没多大一会儿,姐姐就大发慈悲,给了我一袋爆米花,真是雪中送炭呀,因为我的肚子早已空空如也了!我立即撕开袋子,香味儿把卧在门口的嘟嘟吸引来了。嘟嘟立刻用后脚站立,前脚趴在我的膝盖上,使劲儿地摇尾巴,伸出粉红色的舌头,眼睛盯着袋子里白花花,香喷喷的爆米花。看着这副可怜样儿,我就掏出几颗爆米花撒在地上,嘟嘟立刻扑过去吃起来。嗨,真够馋的。
你们说,嘟嘟可爱吗?