鱼的作文
现在,我是一条鱼,我原本住在海洋里,住在那里是我的愿望,我喜欢那个地方,我希望我可以永远住在那里。
有一天,发生了一件事,让很多可怜的鱼无家可归,也汙染了整个海洋,因为发生了恐怖的大海啸,生活变得孤伶伶的。
我喜欢改变以后的生活,因为可以认识新的事物,改变后的生活让我觉得很美好、舒适,我每天都忙着吃喝玩乐,根本没时间休息、睡觉。我比较喜欢在水族箱里的生活,因为在海洋里的生活太残忍、太危险了,每天只能被水母和电鳗电,或者是被鲨鱼追杀,根本没有逃离的机会。
到了最后,人类把我放到专属我的水族箱里,我觉得当一条鱼很好,我觉得自己身为一条鱼,就应该好好面对这个世界,我也要感谢慈善的人们,在水族箱里的生活,跟外面的世界大不同,只要交几个朋友,就能过着快乐美好的生活。