鱼的作文
钓鱼岛的一角美极了。
近处,湖水清澈见底,水平如镜的湖面可以倒映出人的影子来。湖底有一些小鱼在追逐嬉戏。在湖正中,有一座银白色的小桥,在阳光的照耀下显得银光闪闪,真是美不胜收啊!
湖的岸边,有许多小木屋,木屋土黄色,看上去非常得小,推开小屋的门,里面的东西可多了,有预知世界奇观的电视,有帮人散热的空调,有舒适的床……应有尽有,真是麻雀虽小,五脏俱全啊!
远处,有一个花坛,各种各样的花争芳斗艳,让我看得眼花缭乱,它们色彩各异,有红的、黄的、白的、紫的,特别是玫瑰花,它舒展着自己那鲜红的花瓣,散发着令人心旷神怡的香气,好像在说:“你看我多美啊!”
更远处,有一个荷花池,荷叶挨挨挤挤的,荷花也已经开了不少了!它们各有各的姿态,有的全开了,有的才开了两三片花瓣,有的还是花骨朵,饱胀得马上就要破裂似的,时时来一阵风,荷花便随风摇摆。
在玫瑰花旁,有一条精致的长椅,人们走累了,可以在那里歇歇腿脚。
好一个人间仙境啊!这么美的景色怎能不让我陶醉呢?