我们家的猫作文
一、馋猫
那只猫就是我。每当老妈把香喷喷的饭菜端到桌子上面,我保证第一个冲向卫生间洗手。然后就拿起筷子开始狼吞虎咽。老妈每次看见了都目瞪口呆。不过我还不等她反应过来就吃完了第一碗饭。然后要第二碗、第三碗……嘻嘻!好吃的东西我从不放过!
二、懒猫
那只猫乃是老爸。每天晚上老妈做饭,我做作业,唯有老爸在床上看电视。不过老妈每次还来不及唠叨他,他就以迅雷不及掩耳的速度拿起电视遥控器,按下关闭键。得!老妈要唠叨他算是没辙儿了!懒人也有快的时候!
三、靓猫
猜都猜的到了!此猫乃是老妈。她确实是很漂亮,她十分爱美,没事儿就站在镜子前自我欣赏。我和老爸故意说她丑,她说:“照你们说的那样,你们就更丑了!”晕!照这样她还是比我们漂亮!她再丑也是家里最漂亮的!
从头两件事你们会感觉到我和老爸的速度太快了!因为我和老爸去快速时代旅行过一次。也跟那儿的人们学了几手!