猫五年级作文
我生日的时候,它——小猫就来到了我的家,一见到我他就兴奋的“喵喵喵……”中个不停,好像说:“主人,我帅气的小主人,我来了。”于是,我就把他叫做“小喵”。我一把它放到地上,它就东奔西跑,把我们用的转圈圈,就这样它来到了我的家里。
吃饭的时候,假如我不给小喵饭吃的话,它就有一点儿生气的说“主人,你是不是忘了什么事情……小喵肚子饿。”如果我还是一给它吃,它就会对我买萌,无奈之下我就给了它饭吃,唉,谁要它这么萌呢?
什么,你们想看看小喵最可爱的时候,小喵最可爱的时候要数他睡觉了的时候了,睡觉是它的“拿手好活”,躺下来,脑袋一沉,懒腰一伸,眼睛一闭,尾巴一扫就睡觉了,可爱极了。
……
这就是我的猫——小喵!