外婆家的狗作文
今天,我兴致勃勃地去外婆家吃饭。吃完饭以后,我让外公带我去看那两只母狗。
我一到那里,便看见那两只可爱的小肉团,没想到一只母狗竟然生了两只可爱的小狗。它们可爱极了,还睁不开眼睛呢!
这两只小狗一只是白色的,一只是黑色的,它们的耳朵很小也很圆,身体胖胖的,尾巴短短的。它们此时还懒洋洋地躺在妈妈的怀抱里喝奶呢!
外婆家还有两只母狗,也是一只白一只黑。它们的耳朵有点儿尖。四只脚很长,尾巴也长长的,就像一条长长的绳子。
它们晚上帮着外公看门,就像两只勇敢的士兵,它们每天吃饭的时候抢来抢去,就像两只调皮的小孩。
有一次,我和它们出来散步。我走着走着,就不小心碰到石头,摔倒了。小狗们担心极了,连忙用舌头舔了舔我的伤口,发出“嗷嗷”的叫声,好像在说:“不痛不痛”。这时我站了起来。它们围着我蹦蹦跳跳,我们都开心极了!