外婆家的狗作文
今天一早,我和爸爸妈妈去外婆家玩。
我们坐了5路车,不一会儿,就到了外婆家门口。我刚一走进大门就听到汪汪的叫声,我一看原来是阿黄。阿黄是外婆家最受宠爱的男狗。它的特征是威武它长着橘黄色的毛、白色的尾巴、大大的眼睛、高高的鼻梁、长的美丽极了。但0是从那天外婆把弟弟美丽的狗抱回来起,外婆家就没人喜欢阿黄了。但是我还是很爱它,因为它对我很忠诚。
记得有一次,我把它拉到草坑里玩。突然我看见有一只老鼠,我把阿黄拉过来对它说:“阿黄快去今天有你的美味佳肴了。”阿黄好像听见了我对它的说话,马上跑过去把老鼠的尾巴咬住,然后又咬住老鼠的身子一会儿它就把老鼠完全吃光了。它跑到我身边,好像对我说:“小主人谢谢你让我吃上了美味佳肴。”我对它大声的说:“这是你的功劳,你是世界上最棒的狗。”我们在外婆家玩了一会儿就回家了。
今天的回忆让我知道阿黄比弟弟的狗要好的多!