外婆家的狗作文
天气晴朗,的那天,我到外婆家去玩儿了。刚到外婆家门口,就听到“汪汪”的叫声。我想:“是我送给外婆的那只狗吗?”打开门,一只可爱的小狗就映入眼帘。小小的眼睛,就像黑色的玛瑙,它正盯着我,“心里好像在想你是谁呀?”
它洗澡的时候可真是可爱,要将近中午的时候。我要给这只狗洗澡了。我抱着这只狗到阳台上,一打开水龙头,它马上就趴在地上,好像在享受水冲下来的时刻。
洗澡洗完了,这时候他可真只像“落汤狗”。然后再拿来毛巾,帮他擦干身体。狗的吃相可真是有趣,只听外婆叫了声“吃饭了。”然后跑到自己的饭碗前,然后快速的将外婆的大骨头吃的一干二净。狗玩的时候更是顽皮。到了下午我又和他玩了起来。我先拿出一个精致的小皮球,它一看到就对我“汪汪”的叫,然后我扔了出去,只见它先“汪”了几声,然后带着皮球把它交给了我,我又奖给了它一根大骨头。
夜晚的灯亮了起来,结束了这美好的一天。