游动物园作文
大家好,我是清荷旅行社的小导游熊宇涵,你们可以叫我熊导,欢迎大家来到美丽的武汉,今天我将带大家一起去看看热闹的武汉动物园。
离我们最近的是我的姓,熊猫馆。一走进熊猫馆,我们看到有一只小熊猫正在吃奶呢,还有一只小熊猫爬上爬下的,好像在做运动。快看,两只熊猫在争夺王位呢!熊猫在吃竹子和睡觉的时候很可爱,你们觉得可爱吗?
第二个景点是猴山,我们看到有一只小猴和别的大猴比赛,小猴胜了;再看那两只大猴在比谁先爬到山顶,谁就是猴王。预知后事如何,谁掌管了猴山大业,要等你自己来观察了。
穿过桃花林,能看到许多桃花从树上掉下来,像粉红色的地毯呢!
到了结束的时候了,欢迎大家下次再来玩哦,记住我是小导游熊宇涵,熊导!