有趣的动物作文
想必大家都去过动物园吧,接下来,我要讲的就是一所特殊又有趣的动物园,那就是我家的动物园。
首先要介绍这里的招牌号,那就是“虎”妈之所以称为招牌号,就是因为虎妈是双重性格。双重,也就是一面温柔,一面凶猛,对“狮”爸可就是温柔了,对我小猫猫可就是张牙舞爪了,如果我在玩手机,那么,虎妈就会以惊人的速度来查我玩手机了没,若是查到了,那么她就会发动她的虎吼:“功写完作业了吗?怎么又玩了?对眼睛不好......”脑子要炸了!但我总是会先杠上一段:“不要说了!我知道了,我这就去写。”虎妈零次战败,本猫猫零次胜利。若我继续杠,她便上手,我便躲,若她没打着我:“看你狮爸回来怎么收拾你呢!”我就完了他就因两面性格而成名!
下一位“狮”爸他是一头威风凛凛的中年雄狮,别看他长得十分霸气,其实对我可好了,跟虎妈对我可是“天地之别”!他经常表演一些十分滑稽的动作,如:抬个手臂,腿转个圈等等。当然,我也会被逗得哈哈大笑,他用他那无微不至的父爱,温暖了我,其实再凶猛的动物对待自己的孩子也有温柔的一面。
哈哈,轮到本猫猫啦,我可是完美喵喵,我经常能做出一些小东西,当然啦,画画也是很厉害的,写完作业后也不是没事干,我可会帮助狮爸虎妈洗个碗,擦个桌子,拖个地呀......这时狮爸虎妈就会夸我是个乖喵喵。
我家的动物园是不是很有趣呢?那就请你和你的小伙伴到我家来,顺便小声告诉你,不收你的门票!