有趣的动物作文
昨天,妈妈带我去了保利广场一楼的室内小型动物园。哇!门口左边是用围栏围起来的兔子区,里面有二十几只可爱的小兔子,大门的右边是仓鼠区,笼子里都是软萌可爱的小仓鼠。最里面是一个玻璃馆,里面有许多飞来飞去、五颜六色的鹦鹉。我开心极了,先是大体上看了一下几种动物,太好玩儿了!
我最喜欢的就是那几只小兔子啦!它们的毛白白的,耳朵黑黑的,眼睛像两颗黑葡萄,好萌!我先拿着一杯胡萝卜丝进了兔子区,我一进去,有几只小兔子就跑过来,用后腿支撑着身子,两只前爪搭在我腿上,圆圆的眼睛看着我,粉红色的小鼻子一耸一耸地,好像在说:“你给我带好吃的了?”我想,这小兔子还真不怕生啊!我拿出一根又细又长的胡萝卜丝,把纸杯放在一旁,一遍喂它一边摸它又白又软的毛。小兔子先耸着鼻子闻了闻,然后便飞快的嚼了起来。另一只小兔子竟趁我不注意,把头伸进纸杯中大吃了起来,我急忙把它弄出来,哎哎哎!你别全吃完了!还有其他小兔子呢!