我姥姥家有一只可爱的小兔子,我和小兔子就像一对好朋友。
小兔子浑身雪白雪白,软软的。像雪花被子,又像浑身上下铺满了棉花。小兔子还有一双红彤彤的大眼睛,像两颗红宝石镶在雪花上。小兔子的嘴当然也是兔子典型的三瓣嘴喽!
每次一放假,我总是去姥姥家里,因为我想要和小兔子玩。
一开始,小兔子还不认识我,我想要摸摸它雪白的毛,它还差点咬到我呢!就拿上次来说吧,我想要摸摸它的毛,它却露出它的两颗大门牙要咬我,还瞪圆了眼睛,那神情仿佛在说:“坏蛋!坏蛋!快走!快走!我不要和你玩!”幸好我缩手缩得即使,才没有被咬伤。
可是我并没有气馁,此后,我每次去姥姥家都要先去厨房找几根干净的胡萝卜或是几片菜叶,然后去喂给小兔子吃。
日子这样一天天过去了,我渐渐发现,每次我给小兔子喂东西的时候,它都会抖抖尾巴,眨巴它的眼睛,好像说:“你终于来啦!我等你好久啦!”就这样,我和小兔子的关系一天天好了起来。
有一天,我像往常一样去姥姥家里,刚刚走到兔舍,小兔子就蹦蹦跳跳,好像说:“快喂我啊!快喂我啊!我都要饿死了呢!”于是我就高高兴兴地给小兔子为胡萝卜、菜叶。
记得那时还是我6岁的时候,现在,我已经11岁了,我和小兔子的友谊永久不散!