我家的动物园作文
我家是一个小小动物园,你来我家看看吧。
我的妹妹就像一只小白兔,既爱吃青菜,还会“飞踢腿”。一次,妈妈带我和妹妹一起去吃火锅,我夹了几片白菜,出乎意料的是被眼尖的她发现。就在我去上厕所的时间,她就快把青菜吃完了,还好我眼疾手快夹走了一片。在桌子底下,妹妹还踢了我一下,差点我就哭了,机灵的她夹了一只虾,往我嘴里一塞……
说起我,我就像一只长颈鹿,不管什么事,我都知道。上次,我和表姐去天润发逛一逛,表姐问我:“紫萱,你知道哪个地方的零食最好吃呀?”“当然是老婆食代呀!”“是吗?”“肯定的,你也不看看我是谁!”我骄傲的仰着头,得意的说。
我的妈妈,简直是一只母老虎。她虽然不爱吃肉,但她很凶。一次,我洗过澡,在地上打着滚,妈妈走过来,眼睛瞪着我,头上好像随时冒出烟来,“王紫萱!你洗过澡了没有……”这一骂,声音大得整栋楼都听得见,好似十辆消防车都浇不灭。
这就是我们家,一个有趣的动物园。