我家的动物园作文
“嗷呜……”我的老虎妈妈又开始吼叫了!我想:“不就是错了几道题吗,吼得这么凶?真是让人捉摸不透!”老虎妈妈仿佛搬来了一台加特林,朝我不断开火,火力十分凶猛,连我的“盾牌”也不幸被射烂。我用盾牌碎片,都没逃过这一劫!
这时,黄牛舅舅夺门而来,他来救我啦!“老虎”看见他,像被刺中了心一般,暴跳起来,一下子把“黄牛”顶了个底朝天。黄牛吓得狼狈而逃,假装干家务活去了。你看,他还挺忙的,一会儿拖地,一会儿洗碗,一会儿洗衣服,一会儿用电脑工作……
终于,我做完了作业,平息了老虎妈妈的怒火。还从老虎妈妈的包里拿出一元钱,买了一根冰棍,“可吃可吃”地啃起来……你知道我是什么了吗?没错,我就是天天啃东西的“小老鼠”,只要每天能开开心心地啃东西,我就很满足了!
这就是我家的动物园,你喜欢吗?