我家是个动物园作文
我家是个“动物园”,我的妈妈是头“牛”,爸爸是只“猴子”,而我是只“小熊”。
这是我的妈妈,她是一头勤劳的“牛”。她每天下班一到家就开始洗衣服。有一次,妈妈从脏衣篓里捡起一条裤子对我说:“这是谁的裤子,这么脏,应该拿去洗了。”我赶紧说:“你别洗,我今天还要穿呢。”
这是我的爸爸,他是只聪明的“猴子”。一天,我正在做奥数题,做着做着,有一道题不会做了,我请教妈妈,可是妈妈想了老半天也想不出来。这时爸爸走过来,没五分钟就做出来了。
这是我,其实我是一只“小狗熊”。因为我非常爱吃肉,只要一看到有肉吃,我就迫不及待地扑上去,把肉吃个精光。有一天晚上,爸爸给我烧了美味的红烧肉,最后,我居然把一大碗肉吃光了,当然,饭也吃了一大碗。
你看,我家是个“动物园”,一个小小的、无比幸福的“动物园”。