我叫张紫萱,是个小女孩。我是一只小老虎,因为我最喜欢吃肉,还跑得很快。要是妹妹惹我生气了,我就像老虎一样对她大叫大吼。
爸爸是头大老虎,他有些暴躁,生气的时候像要把我吃了一样。我一看见,就不敢去跟他说话了。
妈妈是只孔雀,很美丽,很温和。如果看到了也很美丽的人,她会非常开心。妈妈总是很关心我,不懂的事情,很耐心地教我,从来不发脾气。我很喜欢妈妈!
妹妹张玲睿,是一只小白兔,生起气来,眼睛红红的。她总是一蹦一跳的,还爱一惊一乍。有一次,我走进房间,她突然跳出来,吓了我一跳。
我爷爷是只长颈鹿,他很高,每次去散步,我“嗖”的一声爬到他的背上。因为我坐在爷爷的背上很高,所以看到了很多美丽的风景!
我爱我的一家人!