我家是动物园作文
我叫冯嘉怡,是个小女孩。其实呢……我是一只小猫咪,和小猫咪不同的是,我很喜欢素菜,翻跟头很拿手。一些时候会大喊大叫,愤怒得不得了,有时候温和温顺。
这是我的妈妈,是个女士。其实她是一只变色龙。接我放学回到家,一听到要去聚会,她赶忙去换衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的,嘴里哼着歌曲。可是她刚出门,又马上回来瞬间想到什么似的问:“今天考试怎么样啊?”我支支吾吾地回答:“还好吧!”当知道我考了八十多分的成绩后,她如同喷了火的变色龙一般大发脾气,脸涨得通红,一连串的发问,弄得我不知所措。亏得我的大救星爸爸来了才平息她的怒火。
说到我的爸爸,他就是一只熊。特别喜欢吃,每天吃完饭都还不够,总是找零食吃。我的成绩考差了他也会对我大吼大叫大发脾气,看到他那虎背熊腰的样子,就真够可怕的。不过在另外一些关于我的事上,他总是护着我,甚至会为了我和妈妈翻脸。
这是我的爷爷,他是头大象,长得真壮实。我的弟弟是只小猪,喜欢吃零食,每到吃饭的时候就说自己嘴巴破了不能吃饭,只能吃零食。
我们家还有一只小金鱼,在我家已经有四年了,每天中午吃完饭都要给他喂食。
我家真是个热闹的动物园。欢迎您来这里玩。