我家是动物园作文
我家有个动物园,有3个动物,每个动物都不一样,可没有人参观,现在机会终于来了,下面我来介绍一下吧。
首先介绍的是我妈妈,她是个老黄牛。有一天早上,我起来看见妈妈有一个黑眼圈,我问妈妈,妈妈说没事,我又问了一下爸爸,爸爸说“妈妈每天都5点起床,给你做早餐”。第二天5点,我听到了动静,睁开了眼睛,看见妈妈的眼睛一睁一闭的,我这才知道妈妈是那么爱我,我很喜欢妈妈。
我的爸爸是一只大懒猪,每天都像一个走江湖的人,天天都出去吃香的喝辣的,也吃山珍海味,最可气的是,他吃完饭还在家里呼呼大睡。有一次,我踢完球,他在万科遇上了他的同事,就吃起饭来,把接我回家的事情忘的一干二净。
还有我是一只小猴子,一刻也没闲着,一会儿在地上跳,一会儿在床上玩,一会儿在厨房捣乱,一会儿和我妹妹打架,把家里搞得乱七八糟,妈妈被我气的说不出话来。有一次,我玩沙包,不小心打烂了花瓶,妈妈就请了我“竹笋炒肉”。
这就是我家可爱的动物园。