猫小学作文
姥姥家经常出现老鼠,所以就养了一只小猫。
小猫咪刚来的时候瘦瘦的,还不会捉老鼠,但经过姥姥的精心喂养后,小猫长的胖胖的了,还会捉老鼠呢!小猫长的可可爱了,一双黑溜溜的眼睛,竖起了一双机灵的耳朵,披着一件灰白色的貂皮大衣,毛茸茸的,真漂亮。小猫可通人性了,每当我看不见它的时候,我就“喵喵喵”的叫它就跑出来了。
小猫有时候温柔、可爱,有时候凶着呢!每当我们吃午饭的时候,它就会来凑凑热闹。这时它就会爬到姥爷的腿上,想让姥爷给它喂点饭吃呢,象一个小孩子在撒娇。这时老爷就会说好象我的孙子,正在我的怀抱里呢!”这就是它温柔、可爱的样子。
有一次,姥爷家的对门有一个小孩叫刘星,他呀就是。