猫小学作文
因为我很喜欢猫咪,所以妈妈今天带我去了一家刚开的猫咖店。
这家猫咖店有上下两层,一楼进门左边有好几个大笼子,里面的猫咪品种多样:有的身上一块灰一块白;有的通体雪白;有的乌黑有光泽,真是可爱极了。右边的柜子里摆满了猫粮、玩具、工具和零食。我逛了一圈,寻着一股香浓的咖啡味来到了二楼,我推开玻璃门,看到有一个大大的吧台,一位小姐姐正在制作咖啡。吧台上摆满了各种制作饮品的工具:有咖啡机、榨汁机、调味品,还有一份菜单。我们没走几步就看到一只布偶猫走过来打招呼,接着两只、三只、四只,哇,好多猫啊!
有一只肥嘟嘟的蓝猫,它灰黑色的毛发非常蓬松,它一直躺在地上玩玩具。听小姐姐说,这只猫已经九岁了,原来跟我同岁。对于猫来说,这个年龄已经很年迈了;另一只矮脚猫,它通体雪白,有一个粉色的小鼻子,粉色的肉垫可爱极了;还有一只土耳其安哥拉猫,它有一双湖蓝色的眼睛,他性格温顺,有一条像狐狸一样的尾巴,显得格外漂亮。
眨眼间到了饭点,我和猫咪们一一告别,恋恋不舍的回家了。